iphone-se-2020

Айфон СЕ 2020 года – бюджетный, стильный и производительный

Купить новый Айфон на сегодняшний день может позволить себе далеко не каждый, поэтому многие люди, чтобы пользоваться столь популярным устройством от компании Apple, предпочитают устройства, бывшие в употреблении, то есть более старые модели iPhone. Тем самым они лишают себя возможности пользоваться самыми новейшими функциями, разработанными компанией Apple для своих почитателей. Айфон СЕ 2020 года выпуска задумывался компанией Apple именно для того, чтобы современное производительное устройство могла себе позволить более широкая аудитория, причём, чтобы она покупала именно новое устройство. Айфон СЕ 2020 года – это современное устройство, которое мало в чём уступает по функционалу флагманским моделям iPhone, и поэтому такая бюджетная модель пользуется довольно высокой популярностью.

iphone-se-2020-1

Что касается внешнего вида устройства, то дизайн его корпуса выполнен в довольно таки классическом стиле, как для смартфонов iPhone. Такое решение продиктовано отзывами пользователей Apple iPhone 6,7, и 8 поколения, которые хотели видеть новинку в таком форм-факторе. В 2020 году, компания Apple, идя на встречу своим покупателям и выпустила Айфон СЕ второго поколения. Кстати, первое поколение Айфон СЕ в своё время имело довольно высокую популярность, так как было выполнено в классическом стиле iPhone 5, но имело более производительные комплектующие. По сей день, первый iPhone SE можно встретить в пользовании, и это вполне очевидно.

Какими функциями обладает Айфон СЕ 2020

Второе поколение Айфон СЕ – это современное устройство, обладающие качественным 4,7-дюймовым экраном с разрешением 750×1334 пикселей с плотностью 326 ppi, производительным современным 6-ядерным процессором A13 Bionic, большим объёмом встроенной памяти (доступны версии с 64,128 и 256 гигабайтами на борту), а также современной камерой, которая может снимать видео в формате 4К.

Многие владельцы старых версий смартфонов Apple iPhone не редко жаловались на то, что они оснащены аккумуляторными батареями небольшого объёма. В современных устройствах компания Apple обратила внимание на отзывы пользователей и проработала этот момент. Не исключение и Айфон СЕ 2020 года, который оснастили литий-ионным аккумулятором с ёмкостью в 1821 мАч. Такой ёмкости будет достаточно, чтобы просматривать видео на протяжении 13 часов! Подобным показателем может похвастаться далеко не каждый производитель современных смартфонов.

iphone-se-2020-2

О преимуществах операционной системы iOS дополнительно рассказывать не приходится, поскольку об этом известно всем почитателям техники от компании Apple. Что же касается новинок, то в Айфон СЕ 2020 года появились новые возможности для новой 4К камеры, в том числе функция ночной съёмки и эффекты, скоростные технологии Wi-Fi 6.0 и Bluetooth 5.0 обеспечат быструю передачу данных, а также защитой по стандарту IP67, что, как заявляет производитель, позволяет устройству погружаться под воду на глубину до 1 метра. Впрочем, вряд ли кто-то из владельцев Айфон СЕ 2020 года будет это специально проверять.

Для Айфон СЕ 2020 прогнозируют большой успех, а данные о продажах этого устройства за 2020 год будут озвучены уже в ближайшее время, на ежегодном выступлении руководства компании Apple, которое проходит каждую осень, для представления новых моделей своих устройств.