karolino-bugaz-plyazh

В Каролино-Бугазе местные жители очистили пляж от незаконной стройки

Недавно на пляже Каролино-Бугаза началась очередная незаконная стройка частного дома. На пляж завезли деревянную бытовку и начали прокапывать траншеи для заливки фундамента. Это не могло быть незамеченным для местных жителей, которые организовались и провели на пляже акцию под названием «Пляж для всех, а не для одного».

К подобным действиям местные жители были вынуждены прибегнуть, так как правоохранительные органы на этот раз отказались выполнять свои непосредственные обязанности, из-за чего многочисленные жалобы в прокуратуру о незаконной стройке, также, как и соответствующие заявления в полицию не были рассмотрены и были оставлены без ответа.

karolino-bugaz-plyazh2

В частности, местные жители Каролино-Бугаза закопали выкопанные прямо посреди пляжа траншеи и расставили таблички с лозунгами несогласия с варварской застройкой прибрежной зоны. Также во время проведения акции «Пляж для всех, а не для одного» по неизвестным причинам загорелась бытовка, установленная на месте строительства. Тушить её никто не спешил, и она сгорела до тла.

Строительство связывают с известным бизнесменом и его женой, которая работает государственным исполнителем в Святошинском отделе исполнительной службы города Киева. Редакция издания «Ревизор одесских новостей» приняла решения не выкладывать имена и фамилии, без точного подтверждения факта того, что строительство связано именно с ними.

bytovka-plyazh-karolino-bugaz

Репортаж с места события вели журналисты одесского интернет-издания «Альтернатива.орг», фото материалы нарезаны из видео, выложенного в открытом доступе социальной сети YouTube.