saakashvili

Саакашвили в ярости: в Аркадии снесли памятник истории

Сегодня 30 октября 2016 года, сотрудниками строительной компании «Гефест» был разрушен старинный особняк Докса, который находился на территории бывшего санатория «Дружба», который расположен между одесской Аркадией и площадью 10 Апреля.

Общественность Одессы была категорически против сноса такой памятки архитектуры, а губернатор одесской области Михаил Саакашвили, пытался своим решением заблокировать решение мэра Одессы Геннадия Труханова о сносе столь ценного для истории Одессы объекта, но не сложилось, так как варварским способом в ночное время древний особняк всё же разрушили.

Около 14:00 сегодня Михаил Саакашвили лично приехал на место разрушенного особняка и очень эмоционально высказался о том, что сегодня произошло, так как на лицо тотально коррупция, которая имеет место в Одессе, при поддержке киевской власти.

Михаил Саакашвили призвал одесситов собираться в самое ближайшее время, чтобы положить конец преступной власти Труханова, так как Геннадий Леонидович Труханов, своими преступными решениями в самом скором времени уничтожит историческое наследие Одессы и застроит весь город новенькими высотками, в которых продаются дорогие квартиры с видом на море. Всё логично, ведь Труханов понимает, что следующие выборы мэра Одессы он точно не выиграет, и нужно успеть продать всю землю, которая ещё является ценной в Одессе.

На личной странице Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook можно ознакомится с реакцией одесского губернатора на варварское уничтожение исторической памятки https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/1330266723670372/