АЗС SOCAR

SOCAR знает чем развлечь детей

Этим летом на заправках азербайджанской сети SOCAR расставили фигурки супергероев, чтобы с ними могли сфотографироваться дети, приезжающие на заправку со своими родителями, для пополнения своей домашней коллекции ярких и необычных снимков. Кроме этого, фотографии с супергероями поощряются подарками в виде игровых масок.

Подобный подход к организации развлечений для детей на территории АЗС – это очередной ход сети SOCAR, чтобы вдохновить людей проводить больше времени с детьми, ведь даже автомобильная заправка может быть местом для всей семьи. Для детей тут можно приобрести специальное детское меню в кафе, а для удобства кормления ребёнка можно воспользоваться специальными детскими стульями. Для самых маленьких на большинстве автозаправочных станций SOCAR установлены современные пеленальные столы, где родители могут удобно сменить ребёнку подгузник.

Довольно важно также и то, что в магазине при заправках SOCAR продаётся всё необходимое для детей и родителей в дороге. Игрушки, книжки, дорожные игры, подгузники, салфетки, всё это теперь можно купить в магазинах на заправке.

Недавно на заправках SOCAR также начали оборудовать специальные детские уголки, где ребёнок может поиграть с раскрасками и карандашами пока родители заправляют машину и пьют кофе. Такая бизнес-стратегия в сети SOCAR берёт своё начало с азербайджанских традиций, где семья является главной жизненной ценностью, а совместное времяпровождение в кругу семьи ценится очень высоко. Согласно такому подходу, даже на автозаправочной станции должно быть комфортно всем членам семьи.

При разработке новых предложений для самых маленьких посетителей автозаправочных станций, в SOCAR используют простые правила — безопасно, полезно, интересно и ярко, — именно так комментирует бизнес стратегию компании руководитель направления PR и коммуникаций SOCAR Яна Лестева.

Информация о группе компаний «SOCAR Украина»

SOCAR Energy Ukraine – это дочерняя компания Государственной нефтяной компании Азербайджана. Представительство компании SOCAR впервые открылось в Украине в 2008 году. На сегодня сеть автозаправочных станций SOCAR насчитывает 61 комплекс в 11 областях. Холдинг SOCAR занимается также и другими видами деятельности, это: продажа оптом любых видов топлива, хранение и транспортировка топлива, а также импорт природного газа. Более подробно об этом на сайте http://www.socar.com.ua.