madanes-ukraina

С компанией Madanes можно застраховаться в Украине от рака

С выходом на украинский рынок израильской страховой компании Madanes, у украинцев появилась возможность застраховаться от критических заболеваний и в частности от рака. Партнерами по предоставлению услуг компании Madanes в Украине стали страховые компании «Країна», «Альфа Страхование», ARX и «ТАС».

В данном ключе стоит заметить, что в отличие от западных стран, в Украине страхование от критических заболеваний не особо распространено и компания Madanes стала одной из первых, кто даёт украинцам такую возможность. Имея огромным опыт размером в 48 лет, в компании Madanes досконально изучили данный сегмент, и поэтому на сегодняшний день компания имеет более двух миллионов застрахованных клиентов по всему миру.

Важность страхования от рака в Украине находится на немалом уровне, так как согласно статистическим данным, каждый 125 украинец в той или иной мере имеет проблемы с опухолевыми заболеваниями, а залогом лечения является своевременное обнаружение проблемы и финансовые возможности. Лечение же на ранних стадиях развития поможет существенно сэкономить.

Деятельность компании Madanes в Украине за 2019 год

За 2019 год компания Madanes запустила в Украине пилотный проект, согласно которому было застраховано 3000 человек, более трети из которых – это дети. В итоге выявилось 3 страховые случаи – пациенты получили возможность бесплатно лечиться в лучших онкологических клиниках Евросоюза, Израиля и Южной Кореи. Страховка покрывает до 1 миллиона евро, а её стоимость начинается от 35 и заканчивается 1000 евро в год. Одним из главных факторов оценки стоимости страховки является возраст человека. В Украине самым распространённым вариантов является страховка за 50 евро в год.
Проблемой является тот факт, что у многих граждан Украины складывается мнение, что рак – это заболевание, которое их не коснётся и поэтому за своим здоровьем в нашей стране следить не принято. По крайней мере до того момента, когда без этого уже никак не обойтись. Обнаруживая же проблему на поздних стадиях развития, такое лечение обходится в немалую сумму, а также весьма усложняется, требуя высокотехнологичного оборудования и дорогостоящих медикаментов. Тем не менее, в Украине такое оборудование и соответствующие специалисты существуют, и излечится от рака вполне возможно, но, как оказывается, это доступно не всем.

О компании Madanes

Израильская компания Madanes является одним из крупнейших провайдеров по страхованию от критических заболеваний в мире. Общее число страховых выплат в год у компании достигает 350 тысяч долларов, а общее число клиентов сегодня – более 2 миллионов.