Premier-Hotel-Odesa

Premier Hotel Odesa открылся на Французском бульваре

Новая пятизвёздочная гостиница, под названием Premier Hotel Odesa открылась на Французском бульваре. Итальянская плитка, дорогие итальянские светильники из натурального перламутра, уникальные текстильные обои с огромными изображениями и бар Roof 360 Bar & Lounge на 16-м этаже с шикарным видом на море – это лишь некоторые преимущества новой шикарной гостиницы.

Всего в новом отеле Premier Hotel Odesa 200 номеров с самым разным уровнем комфорта, а перекусить можно в одном из 2 ресторанов, которые называются La Fiera и Mare DiVino. Дизайн нового отеля был разработан именитым дизайнерским бюро Alpenmade Contract S.r.l. из Италии, а также украинской компанией PLAN BUREAU. Компания «С.Бабушкин и Партнеры» выполнила архитектурное проектирование.

Довольно любопытно, что Premier Hotel Odesa не строили с нуля. Ранее в данном здании находилась гостиница «Юность», работающая ещё в Советские времени, на её реконструкцию ушло 3 года.

Premier Hotel Odesa кроме отдыхающих собирается принимать также и бизнес-мероприятия, поскольку в новой гостинице присутствует 5 конференц-залов на 1000 квадратных метров, самый большой из которых может вместить более 300 человек.