sap-bording

Надувные доски для САП серфинга – тренд сезона 2019

Уже сейчас в Одессе начался пляжный сезон, а пляж и тёплое время года самым прямым образом пересекается и с пляжным спортом. Одним из самых стремительно развивающихся видов пляжного спорта в данном случае является САП серфинг – гребной вид водного спорта, стоя на доске с веслом. Данный вид спорта также часто называют САП бордингом, Stand up paddle surfing или Stand up paddleboarding – всё это одно и то же.

Для того чтобы заниматься этим спортом не нужны особые навыки, а акватория Чёрного моря вблизи Одессы идеально для него подходит. Достаточно всего лишь купить надувные доски с веслом для САП серфинга в интернет магазине SUP Boarding. Данный магазин специализируется на САП серфинге и предлагает широкий выбор надувных досок в зависимости от роста, веса, предназначения, а также опыта человека, который собирается использовать САП доску.

Тест драйв SUP доски поможет в выборе

Чтобы правильно подобрать надувную доску иногда консультации может показаться недостаточно, поэтому в магазине SUP Boarding проводят специальные мероприятия для того, чтобы каждый желающий, перед тем как купить САП борд, мог попробовать его в действии. Основываясь на индивидуальных навыках использующего надувную доску человека, специалистам будет легче посоветовать для него ту или иную модель, которая удовлетворит и его потребности и его физические возможности.

sap-bording2

Не смотря на то, что в Украине ещё мало кто знает про такой вид водного спорта, в западных странах САП серфинг уже довольно сильно распространён. Причём в любительских целях прокатиться на надувной доске можно не только по морю, но и по реке. Такие услуги по аренде надувных досок уже сегодня предлагают не только в Одессе, но и в столице Украины – в Киеве. Что же касается одесского побережья чёрного моря, то SUP бординг в данном случае больше подойдёт опытным спортсменам, но это совершенно не означает, что в штиль подобным не может заниматься новичок.

Покупая SUP доску, весло для неё и специальный гидрокостюм комплектом, можно существенно сэкономить. Для таких целей в интернет магазине SUP Boarding имеются специальные предложения, которые наверняка понравятся тем людям, которые, выбирая для себя новое увлечение, любят поглощаться в него полноценно, покупая всё необходимое.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону +38 (067) 97 11 663, а также по адресу в Одессе: ул. Преображенская, 32. САП бординг – это захватывающий вид водного спорта, который поможет с интересом и пользой провести досуг, загореть и поддерживать своё тело в хорошем состоянии, поэтому с каждым годом он всё популярнее в Украине.