chernaya-yubka

Черная юбка – универсальный элемент женского гардероба

Одним из самых распространенных элементов женского гардероба, который есть в шкафу почти у каждой женщины, является черная юбка. Такую популярность черная юбка получила из-за того, что она, по сути, является универсальным элементом гардероба и подходит для большинства жизненных ситуаций. Для офиса, на бизнес встречу, для похода в театр, на вечеринку или на свидание – черная юбка подойдёт практически везде и всегда.

Тем не менее, чтобы универсальный элемент стиля как черная юбка выглядел уместно, необходимо знать, как правильно сочетать его с другой одеждой. Об этом лучше всего почитать на сайте https://fromus.ua/company/press/s-chem-nosit-chernuyu-yubku/, где тематическая статья отлично открывает данную тему. Ниже вкратце перечислим факторы, от которых может зависеть сочетание юбки с другой одеждой, ведь не смотря на то, что черный цвет весьма универсален, могут быть ещё и другие нюансы, влияющие на выбор.

Как и подо что лучше надевать черную юбку?

В первую очередь, перед тем как определиться какой «верх» лучше подойдёт к черной юбке, стоит обратить внимание на то, из какого материала она изготовлена. Это может быть:

  • трикотажная ткань;
  • кожа или эко кожа;
  • костюмная ткань;
  • джинсовая ткань или ткань визуально выглядящая как джинсовая;
  • шифон или фатин;
  • и т.д.

От материала ткани, из которой изготовлена юбка будет напрямую зависеть то, с чем её будет уместно надеть. И в первую очередь цвет «верха» в создаваемом луке.

Не менее важен также и фасон юбки

Естественно, когда речь идёт про черную юбку, нужно понимать, что это весьма условное описание вещи без конкретики, так как это может быть мини-юбка, строгая юбка до колена в офисном стиле, юбка миди или юбка макси, которую чаще называют как юбка в пол. Под деловой стиль при черном «ниже» наилучшим образом смотрится белый или же просто светлый верх. Для похода в ресторан под такую же юбку, которая обычно бывает средней длины стоит надеть яркий «верх», например красную эффектную блузу или рубашку в трендовом бирюзовом цвете.

chernaya-yubka-2

Под более широкие фасоны юбок можно подобрать одежду, которая не так кардинально отличается по цвету. Таким образом, можно подчеркнуть талию и прочие прелести женской фигуры, которыми есть желание похвастаться перед мужчинами или завистливыми взглядами женщин. Так или иначе, настоятельно рекомендуем почитать, о том как такая одежда сочетается между собой по ссылке, которая представлена в начале этой статьи – там вы найдёте более полную информацию по теме.