avtomobilnaya-razvyazka-u-dvuh-stolbov

Автомобильную развязку у «Двух столбов» ждёт реконструкция

Намедни в Службе автомобильных дорог Одесской области были представлены на рассмотрение Одесских властей сразу 10 различных проектов реконструкции автомобильной развязки у «Двух столбов». Решение в пользу выбора того или иного проекта принимало руководство Одесской областной государственной администрации, Одесского городского совета, а также представители Авангардовской и Хлебодарской громад.

Вначале дискуссии чиновники отдавали предпочтения двум различным проектам, но, в конце концов пришли к общему мнению и выбрали проект, который будет реализован у «Двух слолбов», хотя даже примерного срока в который может уложиться строительство пока что не называлось.

После утверждения проекта, состоящего из 12 заездов на 4 двухуровневых развязках, следующим этапом станет процесс землеотвода и прохождения газопровода, который имеет место в зоне будущего строительства.

Вопрос о реконструкции автомобильной транспортной развязки у «Двух столбов» уже несколько лет довольно остро стоял на повестке дня, но лишь сейчас чиновники начали рассмотрение проекта, реализация которого, как хотелось бы верить, начнётся уже в самом скором времени, ведь постоянные автомобильные заторы, возникающие в данном месте, в особенности в курортный сезон, уже стали обыденным явлением на данном участке.