detskie-ploshchadki-v-odesse-stali-nicheynymi

Детские площадки в Одессе стали ничейными

Управление капитального строительства подало запрос на то, чтобы средства, которые были выделены для ремонта и строительства игровых площадок для детей, списали.

Кроме этого, руководство управления капитального строительства не передало детские площадки на баланс в какое-нибудь другое управление. То есть теперь одесские игровые площадки стали ничейными, их будет некому ремонтировать.

Местные активисты считают, что городские детские площадки теперь станут, такие же как те, которые построили во время предвыборной агитации, за которыми теперь никто не ухаживает, потому что, они не числятся на балансе, не у одной коммунальной службы или учреждения.

В итоге руководство управление капитального строительства решило передать детские площадки на баланс одесской мэрии, чтобы те решали, кто должен благоустраивать, ремонтировать и строить детские площадки. Чтобы юные одесситы могли проводить свое детство на безопасных для здоровья детских игровых площадках.

Стоит отметить, что жители Одессы часто жалуются на то, что на городских детских площадках много мусора, нет песка, дети играются в грязи.