raspashnye-vorota

Распашные ворота из сетки с калиткой – недорогое и практичное решение

Практически любой объект требует защиты территории, чтобы на неё не проникали посторонние люди, и поэтому забор, ограждающий тот или иной объект – обязательный атрибут, который необходим всем. Если же на территорию нужно организовать въезд для автотранспорта, а также вход для людей, то существуют варианты установки ворот для автомобилей, а также калиток для прохода людей. Всё это закрывается на замок и доступ к территории имеют только определенные люди.

В таком случае самым правильным вариантом будет заказать ворота распашные с калиткой на сайте https://sitka.com.ua/ru/vorota-raspashnye, у компании Sitka, которая специализируется именно на изготовлении такой продукции под заказ. Такой вариант подойдёт как для частного дома, использующегося как дача, так и для какого-то бизнес объекта. Кстати, именно такие сетчатые заборы с соответствующими воротами, которые работают автоматически при помощи дистанционного пульта, часто используют на частных автостоянках. Для въезда на частную придомовую территорию такой подход также очень приветствуется, ведь, чтобы подъехать автомобилем прямо к дому, не нужно даже выходить из салона, что важно, если на улице идёт дождь, да и просто для экономии времени.

Преимущества сетчатых заборов и ворот

Сетка, из которой изготавливается такая ограда, имеет небольшую цену, а также очень быстро подгоняется под необходимые размеры, так как забор, который изготавливается с её помощью, является секционным, что весьма удобно при установке. Что же касается качества продукции, то такая сетка покрывается защитным покрытием, из-за чего она защищается от преждевременного износа, и будет служить долгие годы. Зачастую речь идёт про стальную оцинкованную проволоку, которая встраивается в железный уголок, одновременно используя функцию ребра жесткости. Именно такую продукция выпускает бренд Sitka.

Небольшой вес сетчатых ворот – главное преимущество, которое позволяет использовать их в качестве работы от дистанционного пульта управления. То есть для открытия таких ворот не нужен мощный мотор, а даже та нагрузка, которая могла бы создаваться во время открывания и закрывания ворот, компенсируется качественной фурнитурой.

Из стальной оцинкованной сетки также часто изготавливаются и прочие системы ограждения. Именно такие сетки можно видеть на современных футбольных и баскетбольных полях, на детских площадках, а также в качестве вольеров для животных. Это в очередной раз доказывает надёжность и эффективность такого подхода в любой ситуации.