Straumann-implant

Премиум импланты Штрауман стоят своих денег

С течением годов или же из-за недостаточного ухода за своей ротовой полостью люди могут потерять один или несколько зубов. Это может случится из-за самых различных факторов, точнее совокупности факторов, и каждый человек, в особенности после 30 лет своей жизни, вполне вероятно может потерять зуб. Это вполне нормально и ничего страшного в этом нет поскольку современная наука подарила обществу такую услугу как имплантация зубов. При помощи имплантации можно восстановить естественную жевательную функцию быстро и без каких-либо проблем.

Когда речь идёт об имплантации зубов не редко рекомендуют использовать именно импланты Штрауман, так как продукция данной швейцарской компании ценится по всему миру, и Украина не является исключением, а наоборот подтверждает правило. Главное их преимущество заключается в сроке службы, — десять лет импланты Штрауман прослужат без проблем, а если ухаживать за своей ротовой полостью и регулярно проводить осмотры у своего стоматолога, но вполне наверняка такой имплант прослужит всю жизнь.

Почему выбирают именно импланты Штрауман?

Стоматологи в современном мире могут посоветовать множество различных производителей имплантов и зависеть выбор может от различных факторов. Но импланты Штрауман в первую очередь рекомендованы пожилым пациентам, у которых существуют противопоказания к применению имплантов, ведь процент приживаемости у имплантов данного производители стремится к ста процентам.

Впрочем, такая рекомендация, которая идеально подходит для пожилых клиентов, ни в коем случае не значит, что импланты Штрауман не так идеально подойдут более молодым людям, так как проверенное качество всегда приживается отлично и выполняет свои функции аналогично настоящему зубу.

Миллионы людей на сегодняшний день уже почувствовали на себе преимущества, которые дают импланты Штрауман, и их цена вполне оправдывает себя, а экономить на зубах не стоит, это посоветует любой врач стоматолог, который заботится о том, чтобы его клиент всегда оставался доволен.