sharij-vs-nackorpus

Люди «Национального корпуса» в Одессе убегали поджав хвосты

Намедни в Одессе, так называемые активисты известной праворадикальной организации «Национальный корпус» напали на агитационную палатку политической партии Анатолия Шария, но вместо того, чтобы по беспределу сломать оборудование и побить активистов партии Шария, как они это уже неоднократно делали, в том числе в других городах Украины, их встретил серьёзный отпор.

Напомним, политическая партия Шария имеет довольно высокий рейтинг среди одесситов, который оценивается примерно на уровне в 12-15%, в то же время, когда «Национальный корпус» имеет рейтинг ниже 1%. Тем не менее, радикалы считают иначе, а всех не согласных с их точкой зрения запугивают и избивают. Причём «Национальной корпус» известен умением нападать толпой на одного, а также избиением стариков и женщин.

На этот же раз, встретив отпор активистов политической партии Шария, «Национальный корпус» решил отступить, позорно убегая с места нападения. Видео нападения и последующего бегства представителей «Национального корпуса» выложили в сеть интернет сторонники партии Шария.