kupit-dzhynsy

Выбираем идеальные джинсы

Сегодня на прилавках украинских магазинов представлен огромнейший ассортимент модных женских джинсов. Однако вещи классического кроя идеально сидят только на девушках с модельными параметрами. Но если вы не являетесь владелицей идеальной фигуры, не стоит расстраиваться. Главное правильно выбирать подходящий фасон, выгодно подчёркивающий достоинства и скрывающий недостатки человеческого тела. И это не так сложно как может показаться. Достаточно прислушаться к советам опытных дизайнеров, раскрывающих модные секреты.

Выбор моделей исходя из особенностей фигуры

Выбор джинсовых штанов, в соответствии с фигурой, способных сочетать качество материала и привлекательный внешний вид – нелёгкая задача. Современные женщины постепенно отходят от тенденции покупки красивых нарядов, которые доставляют дискомфорт при носке. Они отдают предпочтение практичным и удобным изделиям на каждый день. Но существуют определённые рекомендации позволяющие сочетать внешнюю привлекательность и практичность джинсов:

  • Высоким женщинам стоит приобретать изделия светлых оттенков с удлинённым кроем и расклешённым низом. Они подчеркнут фигуру, сделав её изящней.
  • Если вы обладаете миниатюрными параметрами и ваш рост далёк от модельного, то стоит выбирать зауженные джинсы. Также приемлема покупка моделей с прямым и ровным краем.
  • Если вы не являетесь обладательницей пышных выдающихся форум и ваша фигура схожа с юной девочкой-подростком, то скорректировать недостатки поможет светлая модель брюк. Они визуально удлинят ваше тело, сделав вас выше и стройнее.
  • Если девушка обделена изящной тонкой талией, стилисты советуют кардинальное и неожиданное решение. Нужно купить брюки из джинсовой ткани на 2 размера больше. Благодаря такому приёму визуально увеличивается зона бёдер, и фигура приобретает очертание песочных часов.
  • Обладательницам зауженной талии и тяжёлого низа скорректировать формы помогут джинсы расширяющиеся внизу. Обеспечить симметричность пропорций тела помогут модели унисекс.

Как видно выбор подходящей модели джинсов довольно увлекательное мероприятие, состоящее из нескольких этапов. Важно учесть особенности фигуры, стоимость изделия, качество материала и, конечно же, размер. Стоит уделить внимание и цвету. Не лишним будет проверить надёжность крепления фурнитуры.
Чтобы купить джинсы дёшево и комфортно, не бегая по магазинам, обратитесь к всемирной паутине интернет. На сайте RIA.COM собраны любые модели штанов из джинсовой ткани, способные удовлетворить потребности самых притязательных покупательниц. Просто пролистывая каталоги с объявлениями, дополненными красочными фотографиями можно подобрать модель, соответствующую параметрам вашего тела по вполне приемлемой стоимости.

Качественные брюки из джинсовой ткани

Покупая джинсовые брюки, вне зависимости от стиля, обращайте внимание на следующие важные аспекты:

  • В качественных изделиях на заклёпках и пуговицах с тыльной стороны всегда есть логотип производителя. Благодаря такой маленькой хитрости вы всегда сможете определить фирменные штаны среди огромного количества подделок.
  • Также определить фирменное изделие поможет строчка на задних карманах, которая сильно отличается от стандартного шва.
  • Молния в качественном изделии выполнена из прочных металлов с бегунком, имеющим двойной фиксатор.

Изучая этикетку на джинсовых штанах, обратите внимание, даёт ли усадку вещь после стирки. Если не так давно в пошиве джинсов использовался необработанный деним, который делал штаны после стирки на несколько размеров меньше, то сегодня вещи шьют из уже постиранного материала.

Как ухаживать за модной вещью

Джинсовые брюки всегда считались демократичной одеждой. В прошлом столетии их носил рабочий класс. Но модные тенденции менялись, и джинсы обосновались на новой нише рынка, появившись даже на красных дорожках. Однако недостаточно выбрать подходящую модель нужно правильно ухаживать за ней:

  • Чтобы вещь не утратила первоначальную форму, её стирают в автоматической машинке, вывернутой наизнанку и с предварительно застёгнутой фурнитурой.
  • Обязательно соблюдать температурный режим стирки, указанный на этикетки. Обычно производители рекомендуют от 30 до 40 градусов с минимальным отжимом.
  • Нельзя использовать стиральный порошок с отбеливающим эффектом, который испортит ткань.
  • При предварительном замачивании штанов не оставляйте их в слишком горячей воде больше чем на два часа.
  • Стирая черные или цветные модели, добавляйте в воду немного уксуса, который сохраняет первоначальный оттенок ткани.
  • Не стоит пересушивать джинсы. При этом в процессе сушки их нужно аккуратно разложить на сушилке.

А в остальном не бойтесь экспериментировать, выбирая джинсы, ведь это весело и увлекательно. Играйте со стилями и аксессуарами, чтобы подчеркнуть все свои достоинства и спрятать недостатки.