gandon-sternenko

Сергей Стерненко будет сидеть! – суд решил судьбу убийцы

У всех здравомыслящих украинцев и, тем более, у одесситов, сегодня 23 февраля 2021 года большой праздник! И речь даже не о праздновании Дня Защитника Отечества 23 февраля, что официально более не празднуется в Украине из-за декоммуникации… бла бла бла (свободный разговорный стиль по согласию редакции) …

Дело в том, что печально известный 25-летний одесский псевдо активист Сергей Стерненко, а на самом деле, самый настоящий бандит, который ранее имел «честь» возглавлять так называемый областной центр праворадикальной группировки «Правый сектор», наконец-то получил по заслугам от Приморского суда города Одесса, будучи лишенным свободы на 7 лет с конфискацией ПОЛОВИНЫ имущества.

Данное событие стало весьма знаковым для всей Украины, так как Сергей Стерненко был практически полностью уверен в безнаказанности за свои злодеяния и ещё буквально вчера ухмылялся в своём блоге в сети YouTube, рассуждая на очередную тему в своём особенном стиле.

Любопытно, что Сергей Стерненко имеет в своём активе несколько уголовных дел, где он выступает в качестве обвиняемого, но посадили его не по самой тяжелой статье, а лишь за похищение в 2015 году экс-депутата Сергея Щербича, а также жестокое обращение с ним. Сам Стерненко, естественно, обвинения в свой адрес отрицал (а что ещё делать убийце?), но суд настоял на реальном сроке, за что судье честь и хвала!

Защита Стерненко, как и сам Сергей, активно распространяют информацию о том, что дело против него сфабриковано, а потерпевший Сергей Щербич находится в партии «Доверяй делам» (не смотря на то, что этот факт к делу не имеет совершенно никакого отношения), то есть заказчиком «посадки» Сергея Стерненко является одесский городской глава Геннадий Труханов. Всё это чушь, так как Стерненко в любом случае должен был сидеть в тюрьме за убийство Ивана Кузнецова, которого он догнал и убил 24 мая 2018 года.