shveinaya-fabrika

В Одесской области могут открыть современную швейную фабрику

Зарубежные инвестиции продолжают вливаться в одесскую область. На этот раз румынская швейная компания Tanex заинтересовалась перспективами открытия современной технологичной швейной фабрики в одесской области. Предварительно фабрика должна открыться в городе Теплодар, где представители Одесской областной администрации предложили представителям компании Tanex три варианта размещения, которые на данный момент находятся на рассмотрении. Данная информация стала известно с заявления заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Светланы Шаталовой.

Учитывая тот факт, что в Теплодаре находится профтехучилище, обучающее швей, в Tanex заинтересовались возможность размещение в данном регионе ещё сильнее, так как в данном образовательном учреждении можно обучать будущих сотрудников фабрики.

В планах компании Tanex, занимающейся выпуском вещей таких брендов как MaxMara, Massimo Dutti, Ted Baker и Lancome, привлечь к работе на новой фабрике около 500 сотрудников, что важно для создания новых рабочих мест в области. Также при фабрике планируют построить и общежитие.

На данный момент фабрики компании Tanex существуют в 40 странах мира, и Украина может стать следующей.