alkogol-nochyu-v-odesse

В Одессе предложили запретить продажу алкоголя ночью

Намедни с предложением ограничить продажу алкоголя в Одессе в ночное время выступил Дмитрий Головин, занимающий должность главы ГУНП в Одесской области. В частности Дмитрий Головин сообщил, что он будет ходатайствовать перед органами городской власти по поводу необходимости введения соответствующего запрета ограничивающего продажу алкоголя ночью.

По мнению Головина под действием алкоголя совершается большое количество преступлений, причём как мелких, так и особо тяжких. Ограничение продажи алкоголя ночью поможет сократить количество преступлений в городе, а также повлияет на то, что на дорогах станет меньше пьяных водителей, а городские жители смогут лучше отдыхать ночью, так как им не будут мешать пьяные компании под окнами.

Скорее всего если ограничение и будет введено, то оно будет таким же как в столице, то есть не будет касаться заведений ресторанного хозяйства.

Внемлют ли городские власти такому предложению и ограничат ли продажу алкоголя ночью в Одессе пока что неизвестно, и комментариев городской власти по этому поводу пока что не поступало.