sustanon

Sustanon прекрасно комбинируется со множеством препаратов

В последнее время в мире начинает набирать обороты тенденция комбинирования тех или иных анаболических стероидов с другими препаратами. Делается это в первую очередь для того, чтобы максимизировать эффект от курса приёма таких препаратов, одновременно защищая организм от негативных побочных эффектов. Большой успех данный метод возымел в Европе благодаря синергетическому эффекту, которым обладает. Главное – помнить, что при подобных комбинациях важно учитывать критические значения активных компонентов препаратов, поскольку последние суммируются в случае приёма. Особенно это важно при комбинировании инъекционных и таблетированных стероидов, потому что у них разное время пиковой концентрации действующего препарата в крови человека. Например, инъекционный Sustanon достигает предельной концентрации очень быстро, тогда как некоторые таблетированные стероиды могут полностью попадать в кровоток по истечении нескольких часов, а то и больше. Особенно это важно в том числе и для тех, кто принимает инъекционный Sustanon непосредственно перед тренировкой для увеличения эффекта.

При всём при этом, сам по себе Sustanon уже хорошо воздействует на организм спортсмена и позволяет без проблем и каких-то особых усилий добиваться замечательных результатов от тренировок. Но, помимо этого, он великолепно сочетается и с другими препаратами, некоторые из которых перечислены в любопытной и познавательной статье у официального продавца Sustanon в Украине по адресу http://steroids-shop.com.ua/product/147/. Что немаловажно, там также указаны и дозировки препарата, на которые стоит ориентироваться новичкам при его приёме – ведь профессиональные спортсмены с большим стажем и так в курсе, сколько и чего им принимать.

Важно также предостеречь спортсменов-новичков, принимающих Sustanon, от бездумного комбинирования его с другими препаратами – здесь надо подходить к процессу аккуратно и с умом. Известны случаи, когда молодой и неопытный спортсмен сравнивает дозировки главного действующего вещества в препаратах, суммирует их до предельно допустимой концентрации и принимает такой «коктейль». При этом он совсем забывает о том, что существуют у препаратов и вспомогательные вещества, которые тоже суммируются и накладываются, нередко приводя к неприятным последствиям. Поэтому комбинировать Sustanon с другими стероидами можно и нужно – но только со знанием дела или под контролем тренера.