kipr-limassol

Недвижимость на Кипре купить может любой украинец

Многие люди небезосновательно хотят жить на берегу моря, и жители Одессы и одесской области в некоторой мере могут себе это позволить, но всё же, заветной мечтой большинства из них, является жизнь на берегу моря в развитой Европе, например в одной из стран, граничащих со Средиземным морем.

Сегодня для любого украинца такая мечта может стать реальностью, поскольку если у вас есть желание купить недвижимость на Кипре, это даст вам возможность получить вид на жительство в данной стране и пользоваться теми же преимуществами, какие и имеют местные жители. В дальнейшем такая инвестиция даст возможность даже получить местное гражданство и переехать в эту чудесную морскую страну на всегда.

В частности, стоит обратить своё внимание на город Лимассол, который является одним из туристических центров на Кипре. Именно тут можно найти роскошные апартаменты в непосредственной близости от моря с чудесным видом из окна на красивейшие песчаные пляжи, собственную припаркованную яхту и, конечно же, бескрайние широты Средиземного моря! Немаловажным в данном случае является тот факт, что комфортно жить тут можно даже в квартире, и когда речь идёт о том, чтобы купить недвижимость на Кипре в Лимассоле, то многие предполагают апартаменты в новом жилом комплексе, например таком как Eva Residence, являющимся лакомым кусочком для любого, кто мечтает о подобном приобретении.

Для украинцев приобретение недвижимости на Кипре именно в данном жилом комплекте выгодно вдвойне поскольку реализацией этих апартаментов занимается компания Vidi Group, ориентирующаяся именно на клиентов из нашей страны и ближнего зарубежья. Менеджеры компании смогут доступно объяснить вам преимущества покупки именно этих апартаментов и возьмут на себя все заботы по оформлению нужных документов под ключ. Причём все коммуникации с компанией у вас будут проходить на том языке на котором вам удобно, чтобы максимально полностью внимать в суть происходящей сделки, ведь нужно понимать, что покупка недвижимости на Кипре — это довольно дорогостоящее удовольствие и к выбору места отдыха от мирской суеты нужно подходить максимально тщательно.

Довольно весомым плюсом для украинцев при переезде на Кипр станет тот факт, что тут проживает довольно много наших соотечественников и выходцев из других постсоветских стран. В том числе такие люди работают тут и в сфере обслуживания, поэтому комфорт проживания на берегу Средиземного моря в данной стране для украинцев является фактом.