zabor-na-plyaje-otrada

Национальный корпус снёс забор на пляже «Отрада»

В этом году на одесских пляжах удивительно много попыток со стороны не честных на руку бизнесменов прибрать в частную собственность территории у моря. В связи с этим, вполне логично, у местных жителей, а также туристов возникает море негодования. На помощь в данном случае приходят активисты общественной организации «Национальный корпус», которые радикальным образом расчищают доступ к морю для всех желающих.

На этот раз активисты «Национального корпуса» сломали самовольно установленный забор на пляже «Отрада» напротив Канатной дороги. Свои действия активисты мотивировали тем, что действуют по многочисленным просьбам одесситов, которым надоело самоуправство олигархов и депутатов, которые вместе с сотрудниками правоохранительных органов закрывают глаза на самовольно устанавливаемые заграждения у моря, и более того, даже поощряют это. Законных основания для таких заборов, какой до недавнего времени стоял на пляже «Отрада» нет совершенно никаких.

Активисты заявляют, что продолжат и дальше борьбу с незаконным ограничением доступа к морю на одесских пляжах, поэтому бизнесмены, пытающиеся таким образом больше заработать, могут попросту не тратить время и деньги на попытки самовольного захвата пляжей.

Источник: Сообщество «Национальный Копрус Одесса» в социальной сети Facebook.