строительство домов под ключ

Что нужно знать, заказывая строительство домов под ключ?

Комплексное проведение работ «от и до» — достаточно популярная на сегодняшний день услуга, которая относится ко многим сферам нашей в жизни и, в частности, к строительству. Неудивительно, что многие граждане предпочитают заказывать строительство домов под ключ у одной и той же компании: это может являться гарантией того, что все работы будут сделаны в срок и по высшему качеству. Таким образом, владельцу ещё строящегося дома не нужно будет переживать, что в проекте дома что-то не учтено, или что будет забыт тот или иной момент за время проведения работ. По большому счёту, строительство домов под ключ – это удобно, ведь можно спокойно заниматься своими делами, тогда как квалифицированные работники делают своё дело под руководством профессионалов.

Если копнуть глубже, то становится понятно, что строительство домов под ключ – это ещё и выгодно, особенно если заказывать его в компании Домострой, официальный сайт которой http://domostroi-ua.com/ подробнее расскажет о выгоде заказа такой услуги именно в этой компании. Конечно, за опт, как принято говорить, полагается скидка, но здесь цена дешевле ещё за счёт нескольких факторов. Прежде всего, строительство дома – это небыстрый и недешёвый процесс, поэтому строители, разумеется, закладывают в каждую стоимость свой интерес. Если же работать целенаправленно с командой, которая получает большой заказ на несколько видов услуг, то меньше времени тратится на поездку на объект – всё рабочее время можно проводить там, а это уже существенная экономия, в том числе и для клиента.

Кроме того, строительство домов под ключ предполагает наличие главного прораба, который будет следить за проведением всех работ и контролировать их. Иными словами, вам не понадобится отдельного начальника для бригады водопроводчиков, каменщиков, маляров и электриков – всё делается под руководством одного-единственного человека, несмотря на то, что каждый вид работ выполняют именно те работники, которые обладают соответствующей квалификацией. Это позволяет тоже значительно сократить финансовые издержки.

Ну и, разумеется, строительство домов под ключ – это быстро, поскольку на объект за один раз могут приехать несколько специалистов, и как только один закончит, например, класть кирпичи – второй сможет сразу приступить к оштукатуриванию или разводке электричества. Бригады, как правило, заняты, поэтому в противном случае между этими двумя процессами могли бы пройти несколько недель – а так всё делается быстро, качественно и аккуратно, вследствие чего такая услуга и пользуется спросом у украинцев.